Bärlauch und Rucola
ISBN: 978-3-8338-0325-3
Systematik: X 213
Verlag: München : GU Verlag
Erscheinungsjahr: 2008
Schlagworte:
X 213
Freygang, Regina:
Bärlauch und Rucola / Regina Freygang. Fotos Maike Jessen. - 1. Aufl. - München : GU Verlag, 2008. - 64 S., Fotos. - (GU Küchenratgeber)
NE: GT
ISBN 978-3-8338-0325-3 Brosch EUR 7,50
RUCOLA ; BÄRLAUCH ; SAUERAMPFER ; KRESSE ; REZEPTE ; KOCHBUCH ; KOCHEN
Endlich wieder frische Frühlingsküche: Mit den beiden Trendkräutern Rucola und Bärlauch kommt Farbe und jede Menge Aroma in Topf und Schüssel.
Für die beiden beliebten grünen Wilden muss man schon lange nicht mehr selbst durch Wald und Wiesen streifen: Auf Märkten und im Supermarkt sind Rucola und Bärlauch inzwischen fest vertreten. Deshalb spielen sie auch die Hauptrolle in neuen Rezepten von Rhabarber-Rucola-Salat über Bärlauch-Buletten bis hin zu Bärlauch-Speck-Datteln. Für alle die gar nicht genug vom frischen Grün bekommen können gibt es außerdem noch Rezeptideen mit Kresse, Löwenzahn und Sauerampfer.