Neu? Jetzt registrieren!

Sa, 20. September 2025

Sa, 20. September 2025

Schrift: kleiner | größer

Deftig vegetarisch Indien

Deftig vegetarisch Indien

 von Anne-Katrin Weber

ISBN: 9783954533596
Systematik: X 212
Verlag: Hilden : Becker Joest Volk Verlag
Erscheinungsjahr: 2025
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
X 212
Weber, Anne-Katrin:
Deftig vegetarisch Indien / Anne-Katrin Weber. - 1. Auflage. - Hilden : Becker Joest Volk Verlag, 2025. - 192 Seiten

ISBN 9783954533596 fest gebunden EUR 32,00

KOCHEN ; VEGETARISCH ; INDIEN ; CURRY ; INDISCHE KOCHKUNST ; KOCHBUCH

Indisch kochen – traditionell, vegetarisch, einfach gut.

In ihrem neuen Buch aus der mehrfach ausgezeichneten Reihe „Deftig vegetarisch“ widmet sich Anne-Katrin Weber der facetten­reichen Welt der indischen Küche – einer der traditionsreichsten vegetarischen Küchen der Welt. Für dieses Buch reiste die renommierte Kochbuchautorin und Foodstylistin durch verschiedene Regi­o­­nen Indiens, tauchte in die aromatische Vielfalt ein und sammelte dabei ihre liebsten indischen Rezepte: würzige Currys, cremige Dals, knusprige Pfannenbrote, aromatischen Reis und verführerische Desserts und Getränke. Die rund 70 Gerichte zeigen, wie einfach es im Alltag gelingen kann, indisch zu kochen – mit Zutaten, die gut erhältlich sind, und Zubereitungen, die auch ohne Vorkenntnisse Freude machen. Freuen Sie sich auf Highlights wie Kürbis-­Tomaten-Biryani, ein sanftes Paneer Makhani, gefüllte Aloo Parathas oder würzige Linsen-Dals. Dazu knusprige Pakoras, frische Chutneys und unwiderstehliche Süßspeisen wie Gulab Jamun oder Kardamom-Reispudding.

Dieses Buch ist ein kulinarischer Reiseführer durch Indien – vollgepackt mit vegetarischen Lieblingsrezepten, die Körper und Seele wärmen. Ideal für alle, die indische Rezepte lieben und ihre Küche mit duftenden Gewürzen, kräftigen Aromen und echter Kochfreude bereichern möchten.