Neu? Jetzt registrieren!

Di, 06. Mai 2025

Di, 06. Mai 2025

Schrift: kleiner | größer

Die neue Anti-Krebs Ernährung

 von Johannes F. Coy, Maren Franz

ISBN: 9783833816635
Systematik: O 310
Verlag: München : Gräfe und Unzer
Erscheinungsjahr: 2010
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
O 310
Coy, Johannes F.:
Die neue Anti-Krebs Ernährung : wie Sie das Krebs-Gen stoppen / Johannes F. Coy ; Maren Franz. - 5. Auflage. - München : Gräfe und Unzer, 2010. - 208 Seiten : Illustrationen
NE: ; Franz, Maren

ISBN 9783833816635 kartoniert EUR 19,90

SACHBUCH ; GESUNDHEIT ; KREBS ; ERNÄHRUNG ; REZEPTE ; KREBSVORBEUGUNG

Dass etwas so Einfaches wie die tägliche Ernährung bei einer so gefährlichen Krankheit wie Krebs wichtig sein kann, klingt zunächst überraschend. Und doch kann eine veränderte Ernährungsweise eine wichtige Ergänzung zu den konventionellen Therapien darstellen. Dr. Johannes Coy hat eine Entdeckung gemacht, die für alle, die dem Krebs den Kampf angesagt haben, einen Meilenstein darstellt. Während seiner langjährigen Forschungstätigkeit hat er das Gen TKTL1 und den damit verbundenen Vergärungsstoffwechsels entdeckt. Er leitet aus seinen revolutionären Forschungsergebnissen eine spezielle Ernährungsform ab, die aggressive Krebszellen aushungert. Eine wichtige Rolle spielen hierbei eine kohlenhydratreduzierte Ernährung sowie spezielle Öle und Fette. Auf welchen Erkenntnissen dieses neue Ernährungsprinzip genau beruht, warum es die Krebszellen angreift und wie Sie die Ernährung im Alltag mit den zahlreichen Rezepten leicht umsetzen können, erläutert Ihnen dieses Buch.